+7 (905) 200-45-00
inforussia@lio.ru

Менора 1, 1998 г.

Камни преткновения

Согласно эволюционной модели происхождения жизни и человека, должны существовать следы якобы имевшихся бесчисленных переходных форм, подтверждающих последовательное развитие жизни. Приведем несколько примеров поиска отсутствующих переходных форм учеными, убежденными в верности эволюционной теории.

На основании обнаруженных в Гималаях черепа и нескольких зубов палеонтолог Филипп Джинигерик сделал далеко идущий вывод, что они принадлежат древнему сухопутному киту. Окаменелостей, могущих подтвердить наличие сухопутных предков современного кита, обнаружено не было. Рисунки же, созданные художниками исключительно на основе их воображения, создают впечатление, что эти гипотетические животные действительно существовали. Но эти рисунки не в состоянии заполнить бреши, остающейся в цепочке, служащей основанием теории эволюции.

Нигде и никогда среди ископаемых не было найдено промежуточного звена между рыбами и земноводными. Но в учебниках биологии можно в качестве подтверждения теории эволюции видеть ископаемую кистеперую рыбу (целокант), возраст которой якобы от 70 до 90 млн лет.

Проблема эволюционистов в том, что в 1930 году был выловлен живой целокант. До настоящего времени их выловлено уже около 30 экземпляров. Наличие живого целоканта лишает эволюционистов возможности считать его ископаемого собрата (90 млн лет без изменений!) связующим звеном между рыбами и млекопитающими.

Зоологам известен удивительный жук-бомбардир, в теле которого имеются две камеры, вырабатывающие химические вещества: перекись водорода и гидрохинон. Когда эти два вещества соединяются и выстреливаются через специальную трубку, расположенную в задней части тела жука, происходит нечто подобное взрыву ядовитой струи. Невозможность объяснить происхождение «химической лаборатории» у жука эволюционной теорией служит для эволюционистов камнем преткновения. Но еще труднее объяснить наличие у жука ингибитора, вещества, замедляющего начало взрыва, который таким образом происходит перед носом нападающего на жука хищника, а не под брюшком насекомого.

Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима

Блез Паскаль

Архив